03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кировградский подросток, "отжавший" у ребенка сотовый телефон, получил 3 года условно

Кировградский суд признал собранные местным следственным отделом СК доказательства достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Новоуральска. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой).

Следствием и судом установлено, что вечером 5 сентября 2013 года обвиняемый, находясь на стадионе за зданием местного промышленного техникума, совершил разбойное нападение на прогуливающегося с собачкой 11-летнего мальчика. Под угрозой применения ножа злоумышленник похитил у потерпевшего сотовый телефон и другое имущество на общую сумму 5,5 тысяч рублей. С места преступления нападавший скрылся, однако впоследствии был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 3 года. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кировградский подросток, "отжавший" у ребенка сотовый телефон, получил 3 года условно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды