25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Урая, став участником ДТП, решил сообщить об угоне своей машины

В Урае мужчина может сесть в тюрьму за заведомо ложный донос. 4 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение от местного жителя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по Сургуту. Звонивший сказал, что в ночь на субботу, 2 августа, неустановленное лицо совершило кражу его автомашины.

Мужчина сказал, что в пятницу вечером оставил свой автомобиль в одном из микрорайонов Урая, но через некоторое время не обнаружил его на месте.

Потерпевшего предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. В ходе проверки полицейские выяснили, что данная машина фигурирует в ДТП. Оно произошло за несколько часов до "угона". Кроме того, виновник, как выяснилось, скрылся с места происшествия.

В ходе выяснения всех обстоятельств дела мужчина признался, что, испугавшись ответственности за аварию, сообщил в полицию о краже своего автомобиля. Этим он пытался отвести от себя подозрения.

Возбуждено и расследуется уголовное дело в связи с заведомо ложным доносом (ч.1 статьи 306 УК РФ). Максимальное наказание – два года тюрьмы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Урая, став участником ДТП, решил сообщить об угоне своей машины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды