04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


17-летняя москвичка погибла, принимая ванну с планшетом

Столичные следователи проводят проверку по факту смерти 17-летней жительницы Москвы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

"4 августа в квартире на улице Онежской в городе Москве в ванной комнате мать обнаружила тело своей 17-летней дочери без признаков насильственной смерти", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что по данному факту назначена доследственная проверка.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование.

По предварительной информации, девушка во время приема ванны взяла с собой планшетный компьютер, который для подзарядки был подключен к электросети. Электронное устройство упало в воду, после чего несовершеннолетняя скончалась из-за разряда электрического тока.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

17-летняя москвичка погибла, принимая ванну с планшетом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: Москва, СКР



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды