25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

В Харькове взорвали облвоенкомат. "Нормальное для гражданской войны явление - все против всех"

В ночь на 4 августа было атаковано здание харьковского областного военкомата.

Взрыв произошел около 2.30. Отчетливо слышно было в районе Южного вокзала и Холодной Горы, передает корреспондент Накануне.RU.

В twitter-аккаунте ITSector Харьков сообщили : "Взорван областной военный комиссариат на улице Коцарской. Информация из милицейских источников".

Комиссариат находится на ул. Коцарской, 56. Улица перекрыта силовиками.

Харьков, силовики, облвоенкомат|Фото:

На месте преступления был оставлен использованный тубус гранатомета. Возле военкомата в жилых домах ударной волной вылетели окна.

"Был через 10 мин на месте происшествия. Облвоенкомат на Кацарской. Из чего стреляли не знаю - рпг, может ручной огнемет, но взрыв основательный. На стене на уровне третьего этажа повреждение и потемневшая вокруг штукатурка, окна повылетали вплоть до первого этажа, также разбиты стекла в окнах здания через дорогу. Следом в стену первого этажа пустили очередь из 5,45 калаша, судя по увиденным гильзам. Никто не пострадал" - сообщил Jimmy Angel.

Как сообщил "Дозору" источник в Минобороны, неизвестные выстрелили один раз из переносного огнемета, предположительного огнемета "Шмель". Кроме того, стреляли из автомата по фасаду здания.

Пострадавших нет. В здании повреждены двери и вылетели все окна. Это второе нападение на облвоенкомат. Ранее для предупреждения на его территорию бросили два запала от гранат.

Предыдущей ночью атаковали ремзавод на Котлова.

В общем, Харьков - мирный город. Но Хунту не любит. Впрочем, её уже и бандеровцы не любят.

Никто никого не любит. Нормальное для гражданской войны явление - все против всех.

СПРАВКА. Завод специализируется на проведении капитальных ремонтов и модернизации бронетанковой техники – танков Т-64, Т-80, Т-72 и танковых двигателей 5ТДФ и ГТД-1250. Завод рассчитан на капитальный ремонт 60 танков и 55 двигателей в месяц.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

В Харькове взорвали облвоенкомат. "Нормальное для гражданской войны явление - все против всех"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды