04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ревде неизвестный учинил жестокую расправу над бездомными: двоих убил, еще двое ранены

В Ревде неизвестный учинил жестокую расправу над двумя людьми, лицами без определенного места жительства. Еще двое человек ранены: один из них самостоятельно обратился в больницу, другой был госпитализирован с места ЧП. 

Сегодня в 8.00 в дежурную часть ОВД города Ревда поступило сообщение о нескольких гражданах с резаными ранами, находящихся в лесопарковой зоне около массива гаражей вблизи улицы Энгельса. На место происшествия незамедлительно выехала и работает усиленная следственно-оперативная группа территориальной полиции, ее возглавляет руководитель отдела внутренних дел подполковник Константин Матиюнс. Туда же прибыли прокурор Ревды Алексей Титов, глава следственного комитета Евгений Шварев и полицейский кинолог Ксения Белькова с немецкой овчаркой Миллер, обученной работе по следу.

Информация о ЧП подтвердилась. Сыщики обнаружили тело женщины с колото-резаными ранами и сильно обгоревшее тело, определить пол которого пока не представляется возможным. Предположительно, это мужчина, точный ответ на этот вопрос даст судмедэкспертиза. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина в Ревду для оказания практической помощи в раскрытии преступления выехал подполковник полиции Александр Мазаев с группой опытных сыщиков.

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, оперуполномоченные установили, что сведения о происшествии предоставил очевидец, сам получивший в ходе конфликта колотые ранения. Он самостоятельно обратился за помощью в больницу, откуда и сообщил о ЧП в полицию. Еще один предполагаемый участник этих событий доставлен для оказания помощи в медучреждение с места трагедии. Личности пострадавших мужчин и погибшей женщины полицейские установили "по горячим следам". По предварительным данным, это местные жители без определенного места жительства и работы.

"Органы внутренних дел и следственный комитет отрабатывают все возможные версии случившегося, в том числе версию, связанную с конфликтом из-за дамы. Полиция проверяет алиби и самих раненых мужчин. Генерал Бородин дал поручение провести в Ревде оперативно-профилактическую операцию "БОМЖ" для проверки на причастность к убийству двух человек лиц, ведущих асоциальный образ жизни. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. О дальнейшем развитии событий пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщит дополнительно", - рассказал полковник Горелых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ревде неизвестный учинил жестокую расправу над бездомными: двоих убил, еще двое ранены

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды