13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Трое участников перестрелки возле бара задержаны в Троицке

Полиция в южноуральском Троицке задержала троих участников перестрелки возле бара, в результате которой двое мужчин получили ранения и были госпитализированы. Возбуждены уголовные дела по статьям о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью.

Как сообщалось ранее, конфликт произошел в ночь на 3 августа около одного из увеселительных заведений Троицка. В ходе ссоры два человека получили дробовые ранения головы и поясничной области и были доставлены центральную районную больницу.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, личности нападавших установлены. Двое из них, 1964 и 1985 годов рождения, водворены в изолятор временного содержания. В отношении третьего участника, 1981 года рождения, решается вопрос об избрании меры пресечения. Еще один подозреваемый, 1989 года рождения, скрылся. Все подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности.

Возбуждены дела по пункту "д" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трое участников перестрелки возле бара задержаны в Троицке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.08.2014 07:58 Мск Два человека стали жертвами перестрелки возле бара в Троицке

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды