03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге накрыли сразу два зала игровых автоматов

В Екатеринбурге полицейские накрыли два азартных заведения. Из одного из них было изъято 37 игровых автоматов, из другого - семь плазменных телевизоров, монитор, системный блок и регистратор. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, операция проводилась сотрудниками полиции из подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции и ОУР УМВД России по Екатеринбургу. Первое место проверки находилось на улице Билимбаевская. Игровой зал располагался на втором этаже административного здания по соседству с кафе. Несмотря на то, что входные двери были оборудованы домофоном и камерой наружного видеонаблюдения, правоохранителям удалось проникнуть внутрь помещения. В зале находились десять посетителей, а также девушка администратор. Она “традиционно” пояснила, что работает здесь всего несколько дней.

В настоящее время работница азартного заведения привлечена к административной ответственности по статье "Незаконные организация и проведение азартных игр". С места изъяты семь "плазм", монитор, системный блок и видео регистратор.

Второй адрес проверки – улица Надеждинская. Местные жители сообщили, что в помещении бывшего магазина устроили игровой зал. Для проверки информации на указанный адрес прибыл участковый уполномоченный отдела полиции №10, а также коллеги из ОЭБ и ПК и ОУР городского управления. Зайдя вовнутрь, стражи порядка обнаружили 37 включенных игровых автоматов.

Как и в предыдущем случае, работник игрового клуба привлечен к административной ответственности. При этом, молодую девушку не смущает тот факт, что в прошлом месяце в отношении нее уже возбуждалось административное производство за аналогичное правонарушение.

В обоих случаях все игровое оборудование сотрудники полиции изъяли и поместили на специальный склад на ответственное хранение. Посетителей азартных заведений доставили в дежурную часть полиции для дачи объяснений, после этого всех отпустили. В настоящее время полицейские проводят ряд необходимых мероприятий, направленных на установление личностей организаторов подпольных игровых клубов, с целью привлечения их к установленной законом ответственности. Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находится на контроле начальника УМВД России по Екатеринбургу Игоря Трифонова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге накрыли сразу два зала игровых автоматов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды