28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Подмосковье узбечка с младенцем выпрыгнула с восьмого этажа

2 августа 2014 года около 23 часов в городе Звенигороде с 8-го этажа одного из домов по улице Радужной выпрыгнула 27-летняя гражданка Республики Узбекистан с 2-месячным ребенком на руках. От полученных травм женщина скончалась на месте, младенец с различными повреждениями доставлен в больницу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ СКР по Московской области

По данному факту ведомством проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что женщина проживала в квартире с ребенком, мужем и родственниками. Две недели назад она уже пыталась прыгнуть с младенцем на руках с 9-го этажа дома, однако родственники вовремя остановили ее.

К настоящему времени следователем произведен осмотр места происшествия, а также квартиры в которой проживала погибшая, опрошены родственники и соседи. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье узбечка с младенцем выпрыгнула с восьмого этажа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды