10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

"Зенит" (Газпром) открыл евросезон триумфальным поражением на Кипре

Футбольный клуб "Зенит" (Газпром) неудачно стартовал в главном европейском турнире. Команда Андре Виллаш-Боаша в первом матче 3-го раунда квалификационного этапа Лиги чемпионов в гостях уступила кипрскому АЕЛу.

Стоит отметить, что сине-бело-голубые в первом тайме имели большое количество моментов для взятия ворот, а вот хозяева даже и не думали брать инициативу в свои руки. Но забить "Зениту" никак не удавалось. При этом уже к концу первой половины игры начала чувствоваться усталость в действиях игроков петербургской команды.

Проблемы начались на 63-минуте – Симон Гикевич после розыгрыша редкого для кипрской команды стандарта переправил мяч в ближний угол. Дальше стало только хуже – Аксель Витсель в борьбе нанес удар сопернику и получил красную карточку.

В оставшееся время "Зениту" отыграться не удалось. Таким образом, команда газпромовских миллионеров вновь проиграла захудалому кипрскому офшору, поставив себя в затруднительное положение перед ответной игрой на "Петровском".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Зенит" (Газпром) открыл евросезон триумфальным поражением на Кипре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды