26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Нягани подозревается в превышении пределов самообороны

Ссора двух пьяных сожителей может закончиться тюремным сроком. Вчера утром в дежурную часть ОМВД России по Нягани поступил телефонный звонок от женщины, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Она сообщила, что соседи скандалят: бьется посуда и плачет ребенок.

На вызов незамедлительно выехали наряд патрульно-постовой службы полиции и участковый. На месте полицейские узнали, что произошло. Между нетрезвыми бывшими сожителями на почве личных неприязненных отношений случился конфликт, который перерос в драку. 32-летний мужчина дважды ударил даму скалкой. В ответ 33-х летняя ранее судимая женщина несколько раз ударила его ножом.

В настоящее время женщина во всем созналась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны" (ч.1 статьи 114 УК РФ). Максимальный срок, который грозит женщине, - год лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Нягани подозревается в превышении пределов самообороны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды