22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге появится центр легкой атлетики. Мутко: "Мы очень любим легкую атлетику"

В Екатеринбурге может появиться Центр легкой атлетики. Он будет создан на базе стадиона "Калининец" после ЧМ-2018. Об этом сегодня сообщил министр физической культуры и спорта РФ Виталий Мутко в ходе своего визита в столицу Урала, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы приняли решение, в связи с тем, что мы очень любим легкую атлетику, и чтобы она не страдала в городе, я сегодня предложил этот стадион ("Калининец") немножко увеличить: и по мощности, и дорожки уложим, и может даже трибуны до 57 тыс. мест сделаем, чтобы появился Центр легкой атлетики", - отметил глава минспорта.

Об этом Мутко сообщил, когда речь зашла о создании тренировочных стадионов к ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Напомним, что в список таких стадионов, кроме "Калининца", также попал "Уралмаш" и "Урал". При этом, первый уже давно считается в столце Урала чисто атлетическим. 

"Чтобы компенсировать это, мы даже готовы поддержать строительство здесь легкоатлетического манежа, чтобы это был "центр легкой атлетики", - заявил Мутко. 

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге появится центр легкой атлетики. Мутко: "Мы очень любим легкую атлетику"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды