02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Водолазы достали с семиметровой глубины тело юноши, упавшего с обрыва в карьер в Новогорном

Водолазы в поселке Новогорный достали с глубины семи метров тело юноши, который ночью сорвался с обрыва в каменный карьер, заполненный водой. 

Как сообщили Накануне.RU в поисково-спасательной службе Озерска, сигнал о несчастном случае поступил сегодня около трех часов ночи. Выяснилось, что в поселке Новогорный с обрыва в воду упал 17-летний юноша, тело которого не удается обнаружить.

По данным полиции, четверо молодых людей поздно вечером на автомобиле ВАЗ-2105 отправилась отдыхать на карьер. Заднее колесо легковушки зависло над обрывом, самостоятельно вытащить автомобиль отдыхающие не смогли и позвонили родственникам. Пока ожидали помощь, молодые люди легли спать – трое в машине, один на траве. Проснувшись, он не удержался на краю обрыва и упал в воду.

В службу спасения позвонила мать одного из приятелей пострадавшего. На место ЧП выехали водолазы, которые, используя альпинистское снаряжение, спустились к воде, погрузились и провели поиски утонувшего.

"В 12.08 29 июля тело было обнаружено на глубине семи метров. Спасатели вытащили тело на берег, на ковшовых носилках подняли на скальный обрыв карьера и передали сотрудникам УМВД. По уточненным данным, высота обрыва, откуда упал пострадавший – 10 метров", - сообщили в ПСС.

Там отметили, что водоем не является местом для массового отдыха – это каменный карьер.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Водолазы достали с семиметровой глубины тело юноши, упавшего с обрыва в карьер в Новогорном

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды