07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудница ОАО "Ямалкоммунэнерго" упала в люк и пролетела пять с половиной метров

В Надыме женщина получила серьезные травмы на производстве. 34-летний мастер филиала ОАО "Ямалкоммунэнерго" обвиняется в нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.143 УК РФ).

13 марта 2014 года около 15.00 в Надыме шло производство ремонтных работ по замене электрооборудования в помещении канализационно-насосной станции-1, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. Мастер участка производственной службы водоснабжения и канализации компании не обеспечил ремонтную бригаду необходимыми для установки на открытый технологический проем сигнальными ограждениями и знаками безопасности. Кроме того, при проведении работ он не находился по месту производства.

В результате бригадой на короткое время был оставлен без ограждений и запретительных знаков технологический проем, в котором меняли электродвигатель. В это время на предприятие приехала машинист насосных установок. Она прошла в помещение и не увидела открытого люка. Женщина упала в машинное отделение с пяти с половиной метров. Потерпевшая получила множественные травмы, квалифицированные по совокупности как причинившие тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудница ОАО "Ямалкоммунэнерго" упала в люк и пролетела пять с половиной метров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды