02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дубровский примет участие в юбилейной конференции движения "За возрождение Урала"

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский обсудил с первым заместителем председателя движения "За возрождение Урала", членом общественной палаты РФ Денисом Рыжим вопросы подготовки к юбилейной конференции.

Проведение XXII областной отчетно-выборной юбилейной конференции общественного социально-правового движения "За возрождения Урала" намечено на 7 августа. В этом году движение отмечает 20-летие своего основания.

"В преддверии конференции во всех 48 муниципальных отделения движения состоялись отчетно-выборные конференции, на которых были выдвинуты делегаты на областную конференцию. Мы планируем, что в ней примут участие 800 делегатов со всей области. Мероприятие состоится 7 августа в Челябинске в театре драмы имени Наума Орлова. Мы отметим юбилей и начнем новую эпоху движения "За возрождение Урала", – сказал Денис Рыжий.

Он также сообщил, что в рамках конференции планируется чествование старейшин движения – тех, кто стоял у истоков его создания, а также определить приоритетные направления деятельности движения на будущий период.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Дубровский подтвердил намерение принять участие в юбилейной конференции.

Денис Рыжий также рассказал о социальных проектах, которое в настоящее время проводит ЗВУ. Он подарил и.о. главы региона книгу "Калитины. Страницы истории", написанную участником движения Дмитрием Логуновым – праправнуком героя Первой мировой войны, генерала Петра Калитина. Ее презентация состоится сегодня – в день 100-летия начала Первой мировой войны. В основу книги легли семейные рукописи.

"В основе моей книги – воспоминания трех моих предков: прапрадеда, прабабушки и деда. Эти рукописи чудом дожили до наших дней. Написаны они были в начале ХХ века в Париже, в эмиграции. После этого они переместились в Китай, в Америку, в Австралию. Только в 1980-е гг. они вернулись в Россию", – пишет в аннотации автор книги.

Дополнили рассказ о событиях, описанных в книге, документы и материалы из семейного архива Логуновых и государственных архивов РФ – оригиналы рукописей Петра Калитина, написанные в 1924-1927 годах в эмиграции в Париже, фотографии, семейные реликвии. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды