28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На автодороге Пермь-Екатеринбург произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей: есть погибшие

На автодороге Пермь-Екатеринбург произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе фурой и ГАЗелью. В результате аварии погиб один человек, еще четверо пострадали. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла 26 июля на 293 км автодороги. Установлено, что в 12.05 владелец Toyota Camry 1952 года рождения с 23-летним стажем без единого ДТП, завершая обгон по "встречке", допустил столкновение с попутной фурой Volvo FH с номерами Ярославской области - удар пришелся на переднее левое крыло тягача. После удара Toyota отбросило на встречную полосу под ГАЗель с 43-летним мужчиной за рулем и следовавшую за ней Skoda Fabia под управлением 53-летнего мужчины.

В результате столкновения пострадал сам нарушитель, его пассажирка 1979 года рождения, шофер ГАЗели и владелец чешского авто – у всех множественные переломы, ушибы, ссадины, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Всех пострадавших, за исключением пассажирки Camry, доставили в городскую больницу Нижних Серег, ее в срочном порядке госпитализировали в 36 городскую больницу Екатеринбурга. Врачи-реаниматологи предприняли все возможные меры, однако спасти женщину не удалось.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что чуть больше трех недель назад на той же трассе случилось еще одно резонансное ДТП. Тогда 37-летняя екатеринбурженка на Mitsubishi Pajero Sport выехала на встречную полосу и врезалась в Daewoo Nexia, которую в свою очередь, отбросило под встречный тягач Volvo FH. В результате погибли два пассажира легкового авто – четырехлетний ребенок и ее 33-летняя мама. Еще три человека, включая пассажира внедорожника, были госпитализированы. Предполагаемая виновница столкновения не пострадала.

В настоящее время также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На автодороге Пермь-Екатеринбург произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей: есть погибшие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды