03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре пенсионер попался на удочку мошенников и перевел им 180 тыс. рублей

В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 60-летний мужчина. Горожанин рассказал, что хотел приобрести новый снегоход "Буран". Но в итоге остался и без снегохода, и без денег.

Снегоход он решил купить по интернету, сообщили Накануне.RU в пресс-службе югорской прокуратуры. Продавцы обещали доставить агрегат покупателю.

Для оформления договора купли-продажи необходимо было внести 180 тыс. рублей (стоимость снегохода). Заявитель отправил деньги на счет общества с ограниченной ответственностью, которое располагалось в Казани. После этого продавец перестал выходить на связь. Тогда житель Белоярского обратился с заявлением в дежурную часть полиции.

По факту мошенничества полицейскими проводятся необходимые проверочные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре пенсионер попался на удочку мошенников и перевел им 180 тыс. рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды