19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Автомобилист" проиграл казанскому "Барсу"

Матчем екатеринбургского "Авто" с казанским "Барсом" сегодня в Уфе открылся традиционный турнир на Нубок "Салавата Юлаева". Екатеринбургская команда проиграла - 1:3 (0:0, 0:3, 1:0).

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе клуба, в первом периоде шайб заброшено не было, но вскоре после перерыва казанцы открыли счёт. Во многом решающими стали 34-35-я минуты матча, когда барсы забросили две шайбы подряд. В середине третьего периода нашей команде удалось сократить разрыв, реализовав численное преимущество: передачей Кузнецова воспользовался Шишков. На последней минуте вратаря Фомина заменили шестым полевым игроком, но забросить хотя бы ещё одну шайбу так и не удалось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Автомобилист" проиграл казанскому "Барсу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды