26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В югорской полиции служебная проверка. Задержанный скончался в патрульной машине

Сегодня ночью на улице Ханты-Мансийска был задержан пьяный 30летний мужчина. Полицейские доставили гражданина в одно из медицинских учреждений города для прохождения процедуры освидетельствования, во время которой он стал вести себя неадекватно, пытался повредить медицинское оборудование, на замечания прекратить действия не реагировал, в результате был помещен в патрульный автомобиль.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре через некоторое время полицейский-водитель заметил ухудшение состояния здоровья задержанного мужчины и вместе с медиками сопроводил его обратно в приемный покой больницы. Медицинский персонал учреждения и прибывшая бригада скорой медицинской помощи в течение 30 минут проводили с задержанным комплекс реанимационных мероприятий. Но несмотря на это мужчина скончался. Предположительная причина смерти – алкогольное опьянение тяжелой степени, острое отравление неизвестным ядом.

Руководство УМВД России по ХМАО – Югре проводит служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям полицейских, а также установлена причина смерти задержанного.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В югорской полиции служебная проверка. Задержанный скончался в патрульной машине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды