04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Китай подсчитывает ущерб от тайфуна "Матмо"

 Десятый по счету в этом году тайфун "Матмо" продолжается двигаться к северу Китая, внося изменения в жизнь населения ряда провинций и городов.

"Матмо" продвигается в северном направлении со скоростью 20-25 км/ч. Под влиянием стихии сегодня в провинции Фуцзян и Цзянси ожидаются продолжительные проливные дожди.

Накануне в Фучжоу из-за тайфуна возникла аварийная ситуация на водохранилище Янтин. Более 8 тыс. жителей были эвакуированы.

А прямой экономический ущерб провинции Чжэцзян от тропического циклона составляет $4,5 млн. 53,1 тыс. человек эвакуированы, сообщает "Синьхуа".

Между тем "Матмо" уже обрушился на Дальний Восток – во власти стихии сегодня Приморский край, где за день прогнозируется выпадение треть месячной нормы осадков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Китай подсчитывает ущерб от тайфуна "Матмо"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды