06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двое пьяных тюменцев угнали такси, посадив водителя в багажник

Ночью в Тюмени задержаны подозреваемые в совершении угона такси.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городского УМВД, неизвестный сообщил в полицию о ДТП на Велижанском тракте. Уже на месте стражи порядка установили, что двое мужчин, совершивших аварию на автомобиле "Хендай Солярис", ранее неправомерно завладели им, а позже скрылись на попутном автомобиле.

"Сам потерпевший пояснил, что работает в такси, и в эту ночь по заказу он подвозил двух молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Во время поездки мужчины продолжали выпивать, в результате чего у них с водителем завязалась ссора. Неизвестные сначала отказались платить за проезд, объясняя тем, что таксист не нашел нужного им места назначения. Затем, применив силу, они попытались забрать ключи от транспортного средства. Через некоторое время они все же посадили водителя в багажник и поехали на автомобиле сами. После ДТП молодые люди пересели в проезжавший мимо автомобиль, водитель которого высадил их у магазина", - рассказали в полиции.

В итоге были задержаны 27-летний, ранее не судимый безработный житель Тюменского района, и 22-летний, ранее судимый за применение насилия и оскорбление представителя власти, также официально не трудоустроенный житель Тюменского района.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое пьяных тюменцев угнали такси, посадив водителя в багажник

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды