07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сургут превратился в реку из-за мощнейшего ливня

Очередной ливень, обрушившийся на Югру, стал для Сургута поистине катастрофическим. Город моментально прекратился в реку.

Стихия, обрушившаяся на город, парализовала накануне работу, в частности, некоторых светофоров. Заодно "встало" все движение: из-за заторов стало невозможно передвигаться по городу на том или ином транспорте.

Сегодня стало известно, что был затоплен крупный ТЦ "Сургут сити молл". Пока его сотрудники готовятся к открытию здания поле стихии. Подробности разгула они сообщат позднее.

В лужах автомобилисты оставляли госномера своих машин. 

Добавим, что ГУ МЧС по Югре прогнозировало в регионе осадки, местами сильные. В региональное управление министерства никаких сообщений о ЧС не поступало, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сургут превратился в реку из-за мощнейшего ливня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды