03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ачитском районе в суд отправлено дело местного жителя, до смерти избившего своего знакомого в безлюдной деревне

В Ачитском районе перед судом предстанет неработающий житель деревни Поедуги, обвиняемый в причинении смерти своему знакомому. Пьяный мужчина избил своего товарища, после чего последний отправился в соседнюю деревню Русский Потам пешком и по дороге умер от полученных травм. Тело погибшего нашли лишь спустя сутки, поскольку деревня Поедуги практически нежилая и со стороны села Русский Потам туда практически никто не ходит.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, 14 апреля около 14 часов обвиняемый, находясь в своём частном доме в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей в процессе распития спиртного, избил потерпевшего, нанеся ему несколько ударов в область головы. После этого избитый мужчина ушёл из дома и пошёл в сторону соседнего села, однако не дошёл, скончавшись от полученных повреждений.

Спустя сутки его тело было обнаружено на проселочной дороге, расположенной в 1,5 километрах от деревни Поедуги. В ходе судмедисследования установлено, что причиной смерти стала закрытая тупая травма головы.

Как пояснил руководитель Артинского межрайонного следственного отдела регионального СК России Сергей Пустынников, поскольку деревня Поедуги практически нежилая, в ней живёт всего четыре человека, то со стороны села Русский Потам в эту деревню практически никто не ходит. В связи с этим, тело погибшего было обнаружено уже после совершенного преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В ходе предварительного расследования была установлена причастность к совершённому преступлению местного жителя, 1962 года рождения, который был задержан в установленном порядке и затем арестован по решению суда.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокуратурой Ачитского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ачитском районе в суд отправлено дело местного жителя, до смерти избившего своего знакомого в безлюдной деревне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды