25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Салехарде дагестанец убил собеседника за оскорбления в свой адрес

В ходе разговора между двумя жителями Салехарда возникла ссора. В итоге мужчина убил своего собеседника.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Югре, установлено, что ночью 21 августа прошлого года в районе магазина "Кристалл", что по улице Матросова, двое мужчин разговаривали на философско-религиозные темы. Оба были водителями машин, которые были припаркованы на стоянке. В какой-то момент собеседники поссорились.

Как установило следствие, в ходе возникших разногласий 37-летний дагестанец услышал в свой адрес словесные оскорбления от собеседника. Через открытое окно он схватил оппонента, и, удерживая его, 12 раз ударил колюще-режущим предметом по голове, туловищу и рукам. В результате полученных множественных ранений 31-летний мужчина скончался в больнице.

Согласно приговору суда, убийце назначено наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск матери погибшего. Осужденный должен будет заплатить матери убитого им мужчины 2 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Салехарде дагестанец убил собеседника за оскорбления в свой адрес

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды