26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутата Заксобрания Пермского края Игоря Папкова попытались лишить партийной должности

Вчера региональное отделение "Единой России" в Пермском крае провело заседание президиума политсовета, на котором завершило процедуру выдвижения партийных кандидатов на муниципальные выборы. Партия определилась с кандидатами в депутаты Бардымского, Частинского, Уинского и Добрянского районов, однако кандидата на должность главы Кудымкара представлено не было.

Выдвижение заканчивается 30 июля и очевидно, что партия не будет заявлять своего претендента на этот пост. В пресс-службе регионального отделения Накануне.RU пояснили, что проведения внеочередного заседания президиума, на котором могло бы состояться выдвижение, не планируется.

Как стало известно Накануне.RU, на этом же заседании был поднят вопрос о депутате Заксобрания Пермского края Игоре Папкове: региональный исполнительный комитет заявил, что тот незаконно занимает должность заместителя председателя отделения партии - Папков не является членом президиума, хотя по уставу второе лицо краевого отделения обязано состоять в руководящем органе. Официально информацию о рассмотрении этого вопроса на заседании в пресс-службе не подтверждают – вопроса не было в утвержденной повестке дня. Но об этом рассказали участники заседания.

Пока от снятия Папкова с должности партия отказалась, но вопрос может вернуться уже в официальную повестку следующего заседания: РИКу предложено разработать варианты действий.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2383

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды