26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб: молодые люди обиделись, что их туда не пустили

В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб. Молодые люди обиделись, что их не пустили и решили отомстить.

Как сообщила Накануне.RU сотрудник пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу Ирина Бучельникова, 19 июля в дежурную часть отдела полиции №1 с разницей в пять минут поступили два тревожных сообщения о минировании здания по улице Ленина, 49. Первый звонок раздался в 2.45, мужчина на другом конце провода сообщил о заложенной бомбе в помещении ночного клуба. Во втором случае звонившей оказалась девушка. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, эксперты-криминалисты и группа взрывотехников "Урал-Вымпел".

Прибыв на место, специалисты провели эвакуацию 200 человек. В здании и прилегающей к нему территории взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было. После осмотра места работа ночного заведения возобновилась, началась работа по установлению лжеминеров.

В ходе работы, сыщики уголовного розыска отдела полиции №1 установили и задержали молодую пару, подозреваемую в ложном сообщении. Как оказалось, житель села Кашино 1989 года рождения и его спутница 1980 года рождения, проживающая в Екатеринбурге, решили посетить развлекательное заведение, но попасть внутрь им так и не удалось – охрана клуба, заметив признаки сильного алкогольного опьянения, не впустила молодых людей. Затаив обиду, оба позвонили в полицию и сообщили о заложенной бомбе.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены два уголовных дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб: молодые люди обиделись, что их туда не пустили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды