06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Избившие инвалида тюменцы отправятся в исправительную колонию

Артем Горячев и Александр Мелюханов сполна ответят за совершенные ими преступления. Тюменский областной суд изменил первоначальный, чересчур мягкий приговор мужчинам, избившим инвалида, на наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По данным следствия, вечером 5 августа прошлого года в Голышманово нетрезвые Горячев и Мелюханов избили проходившего мимо 30-летнего инвалида. Поводом для насилия послужил отказ мужчины ранить стеклом татуировку на руке Мелюханова, за что тот сломал ему ногу, а его приятель выбил потерпевшему шесть зубов. Сообщается также, что спустя несколько месяцев Горячев дважды ударил полицейского.

В мае текущего года суд приговорил Горячева и Мелюханова к трем годам лишения свободы условно и 4,5 годам отбывания наказания в колонии соответственно. Государственный обвинитель обжаловал приговор Горячева вследствие его чрезмерной мягкости. Так, судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного суда по представлению прокуратуры изменила приговор районного суда и приговорила Горячева также, как и Мелюханва, к 4,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Избившие инвалида тюменцы отправятся в исправительную колонию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды