16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российская биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допинг

Международный союз биатлонистов принял решение дисквалифицировать российскую биатлонистку Екатерину Юрьеву. Уроженка Пермского края будет иметь право продолжить спортивную карьеру лишь в декабре 2021 года, передает корреспондент Накануне.RU.

В пресс-службе IBU сообщили, что все итоги соревнований Юрьевой с момента взятия пробы – декабря 2013 года – будут аннулированы "со всеми вытекающими последствиями".

Напомним, впервые Юрьеву заподозрили в употреблении запрещенных препаратов на Кубке мира в 2008-м, годом позднее ее дисквалифицировали без права участия с сочинской Олимпиаде.

Юрьева обжаловала решение международного союза и приняла участие в международных соревнованиях. Очередные допинг-пробы брались в рождественскую и новогоднюю соревновательные паузы в Словении. Вместе с Юрьевой за употребление препаратов дисквалифицирована спортсменка Ирина Старых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допинг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.01.2014 14:53 Мск На допинге попались Ирина Старых и Екатерина Юрьева

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды