25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд в Москве арестовал предпринимателя Айрапетяна до 15 сентября

В четверг по решению Басманного суда арестован крупный предприниматель Левон Айрапетян, подозреваемого в растрате и отмывании денежных средств, приобретенных преступным путем. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе суда.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 сентября", - сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, 65-летний Айрапетян был задержан 15 июля у трапа самолета в аэропорту "Домодедово", куда он прилетел из Ниццы. Основанием для его задержания стали показания экс-сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, отбывающего пожизненное заключение за серию особо тяжких преступлений.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд в Москве арестовал предпринимателя Айрапетяна до 15 сентября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды