27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Посольства КНР и Киргизии подтвердили информацию о пострадавших в метро Москвы иностранцах

Посольства КНР и Киргизии в Москве подтвердили, что во время аварии в московском метро погибли два гражданина Китая. Также пострадал один гражданин Киргизии Медербек Марасулов, которого доставили в ГКБ № 20.

В дипмиссии отметили, что по сообщению морга № 1 в Царицыно после аварии было доставлено тело гражданки Киргизской республики. Однако в официальном списке погибших от департамента здравоохранения города Москвы ее до сих пор нет.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования Владимиру Путину в связи с произошедшей трагедией и передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим, сообщает пресс-служба главы киргизского государства.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Посольства КНР и Киргизии подтвердили информацию о пострадавших в метро Москвы иностранцах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды