26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За минувшие сутки в ДТП на территории Тюменской области пострадали восемь человек, в том числе пятилетний ребенок

Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Все происшествия зарегистрированы в областном центре, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Пятилетний ребенок пострадал на пешеходном переходе на улице Пермякова напротив дома №86 около 11.00. Мальчик переходил дорогу вместе с мамой. Водитель "Рено Флюенс" не посчитал нужным остановиться, чтобы пропустить пешеходов, и продолжил движение. В этот момент ребенок выбежал вперед и был сбит автомобилем. Автолюбитель при этом не остановился, а, напротив, попытался уехать с места происшествия. Благодаря быстрой реакции неравнодушного очевидца аварии, который преградил виновнику ДТП путь своим автомобилем, нарушителю ПДД не удалось этого сделать.

Водитель, сбивший ребенка, объяснил свои действия тем, что растерялся. Как выяснилось впоследствии, у него отсутствовал полис ОСАГО. В результате происшествия ребенок получил травму головы.

Госавтоинспекция Тюменской области настоятельно рекомендует родителям держать ребенка за руку при пересечении проезжей части, а также продолжать движение, лишь убедившись, что все машины уступают дорогу.

Около часа ночи на улице Мориса Тореза водитель автомобиля "Лада" 14-й модели не справился с управлением, вследствие чего машина въехала в препятствие. Травму головы в результате аварии получила 20-летняя пассажирка легковушки. Водитель оставил место происшествия, но был установлен сотрудниками госавтоинспекции.

Чуть позднее на пересечении улиц Орджоникидзе и Ленина столкнулись автомобили "Шевроле" и "Хендэ Солярис". Причиной происшествия стало нарушение требований сигналов светофора. В результате пострадали оба водителя. У 26-летнего молодого человека, управлявшего "Хендэ" травма головы, перелом носа и ушиб бедра, у 26-летней водительницы "Шевроле" - перелом ключицы.

Днем по вине пешехода произошло ДТП на улице Губкина. Автомобиль "Тойота" сбил 22-летнюю девушку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила травму головы и ушиб бедра.

В 19.30 на 17-м км Салаирского тракта в дерево въехал "Ниссан Тиида". 62-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. В результате она получила травму грудной клетки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За минувшие сутки в ДТП на территории Тюменской области пострадали восемь человек, в том числе пятилетний ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды