03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЧП в московском метро: пять человек заблокированы в вагоне поезда

В одном из вагонов поезда, сошедшего этим утром с рельсов у станции метро "Славянский бульвар", по-прежнему остаются люди, сообщил журналистам заммэра Петр Бирюков, передает корреспондент Накануне.RU.

"В первом вагоне поезда остались заблокированные люди, по нашим данным, их порядка пяти человек. Они подают признаки жизни, специалисты работают над тем, чтобы как можно быстрее их извлечь", - сказал Бирюков.

По его словам, аварийные работы продлятся порядка суток, а операция по эвакуации пассажиров должна занять еще около часа.

"Медпомощь была оказана своевременно всем и в полном объеме, мы вывели более 200 человек в безопасное место из поезда", - отметил Бирюков.

В настоящее время помимо аварийных служб на месте трагедии работают сотрудники московского управления Следственного комитета. По последним данным, в результате схода вагонов поезда погибли 10 человек, более сотни пострадали.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЧП в московском метро: пять человек заблокированы в вагоне поезда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ЧП, метро



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды