04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

В Подмосковье погиб запертый в жару в машине ребенок

Ребенок погиб накануне в Московской области, задохнувшись в жаркую погоду в автомобиле отца, куда он пробрался тайком от взрослых, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

14 июля, около 21.00, в полицию обратилась 27-летняя домохозяйка и заявила о пропаже пятилетнего сына, который в деревне Митрополье Пушкинского района ушел гулять и не вернулся. Через 30 минут поисков полицейские обнаружили тело ребенка.

Оказалось, что мальчик тайком завладел ключами от Ford Focus, принадлежащего отцу, залез в иномарку и заблокировал двери, которые не сумел открыть. По утверждению судмедэкспертов, ребенок задохнулся на жаре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье погиб запертый в жару в машине ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды