02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямалец получил три года условно и штраф за выбитый человеку глаз

В Надымском районе 18-летний юноша признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Потерпевший в итоге остался без одного глаза.

Дело было, как установили суд и следствие, в поселке Пангоды 1 января 2013 года около 17.00. 17-летний юноша, гуляя с друзьями по улицам, встретил потерпевшего и попросил у него закурить. Мужчина ответил отказом. Злоумышленник повалил его на снег и ногой нанес ему удар в голову. В результате травмы потерпевшему впоследствии был удален левый глаз.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК по ХМАО-Югре, юноша признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой потерю зрения (ч.1 ст.111 УК РФ).

Согласно приговору суда, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Кроме того, с него в пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда в размере 70 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямалец получил три года условно и штраф за выбитый человеку глаз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды