25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Мегионе погиб четырехмесячный малыш

Утром 12 июля поступило сообщение о гибели в одной из квартир дома по улице Свободы в Мегионе четырехмесячного мальчика.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Югре, 11 июля весь день мать и отец ребенка выпивали, а поздно вечером мужчина ушел из квартиры. Женщина уложила младенца рядом собой на диван и уснула. Проснувшись утром, мать мальчика обнаружила, что он не дышит и вызвала "скорую помощь", однако приехавшие медики констатировали смерть ребенка. Предварительная причина гибели – асфиксия. Телесных повреждений на теле мальчика не обнаружено.

"По данному факту ведется проверка. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование. По его результатам будет принято процессуальное решение", - добавили в СК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Мегионе погиб четырехмесячный малыш

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды