04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастер по ремонту электрики: http://remont.youdo.com/electrician/service/lightningprotection/, смотреть тут.
Здесь http://remont.youdo.com/doors/accessories/handles/tag/zamena/, полное описание.


Сургутяне привезли из Болгарии острый гастроэнтерит

Роспотребнадзор Югры опубликовал данные о том, как протекает лечение детей, приехавших больными из детского лагеря.

В территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре поступила информация о том, что среди детей, вернувшихся с отдыха из Бургаса, есть дети с признаками острого гастроэнтерита, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Медики провели осмотр всех приехавших ребят прямо в аэропорту и выявили 11 больных детей и подростков в возрасте 10-17 лет.

"Симптомами заболеваний были тошнота, боли в животе, рвота, многократный жидкий стул, повышение температуры до 38 градусов. По состоянию на 13 июля всего выявлено 15 детей в возрасте 10-17 лет, за последние сутки добавилось два случая. Врачи у всех заболевших детей констатировали легкую степень тяжести. В настоящее время один ребенок находится на стационарном лечении, остальные переведены на амбулаторное лечение. Произведен отбор материала для бактериологического и вирусологического исследования", - сообщили в Роспотребнадзоре.

Установлено, что первые заболевшие появились еще в лагере "Гелиос" ММЦ "Приморско". Это случилось во время смены с 19 июня по 10 июля. Всего на борту чартерного рейса "Бургас-Сургут" авиакомпании "ЮтЭйр" находилось 235 человек. Среди них было 230 детей из разных городов округа (Нягань - 40 человек, Сургутский район - 25 человек, Когалым - 50 человек, Нефтеюганский район - 20 человек).

"Выясняется возбудитель инфекции. Устанавливаются люди, с которыми контактировали больные. В больницы по месту жительства больных направлены инструкции взять этих людей на амбулаторное лечение", - добавили в ведомстве.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сургутяне привезли из Болгарии острый гастроэнтерит

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.07.2014 16:00 Мск Отравившиеся в Болгарии дети будут лечиться амбулаторно. Их уже забрали родители
Ранее 11.07.2014 10:35 Мск В Югре проводится проверка в связи с отравлением детей в Болгарии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды