07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Служебная проверка начата в отношении полицейского, насмерть сбившего пешехода в Челябинске

Полицейский Главк в Челябинске проводит проверку по факту ДТП с участием патрульного, который на личном автомобиле насмерть сбил пешехода. Авария произошла осенью прошлого года, но о том, что за рулем был полицейский, стало известно только сейчас.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, сотрудник патрульно-постовой службы в сентябре прошлого года за рулем личного автомобиля сбил пешехода на Комсомольском проспекте. В результате ДТП переходивший проезжую часть мужчина, 1951 года рождения, получил травмы и был госпитализирован. В больнице он скончался.

"Начальником управления МВД России по Челябинску назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен со службы в органах внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а к его непосредственным руководителям приняты меры дисциплинарного характера", - уточнили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Служебная проверка начата в отношении полицейского, насмерть сбившего пешехода в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды