03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пенсионерку убили в Москве, вколов в бедро неизвестный препарат

63-летняя москвичка скончалась через некоторое время после того, как сообщила о нападении, в результате которого ей вкололи неизвестный препарат.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, тело женщины было обнаружено 7 июля по адресу на 4-я Сокольническая улица д.2. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как стало известно "Интерфаксу" от неназванного источника, 63-летняя женщина сообщила своей соседке, что на нее напали двое неизвестных, один из которых прятал лицо под маской в виде накладных усов и очков. Преступники вкололи в бедро женщине неизвестный препарат, после чего скрылись. Через некоторое время после этого разговора женщина скончалась. Причина ее гибели будет установлена в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы, которая позволит установить препарат, который привел к гибели женщины. Нападающих сняла камера видеонаблюдения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пенсионерку убили в Москве, вколов в бедро неизвестный препарат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды