21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Ужас на лицах, кошмар на улицах - Бразилия в хаосе, на улицах сжигают государственные флаги

Угизительный, заслуженный и чудовищный разгром пентакампеонов - к концу матча на табло горели цифры 1:7 - от сборной Германии погрузил Бразилию в отчаяние безумного хаоса.

Чудовищное горе хозяев нынешнего мундиаля и их фанатов закономерно вылилось в беспорядки на улицах крупнейших городов страны.

Плакали и многие болельщики на трибунах

Особо убитые горем бразильские фаны даже устроили публичное сожжение флага Бразилии в знак протеста против унижения в полуфинальном матче. В отдельных районах города начались пожары, спровоцированные любителями футбола. Люди громят магазины и поджигают автомбили. Чтобы усмирить разбушевавшихся граждан, полиции пришлось использовать слезоточивый газ.

Не обошлось без инцидентов и в Рио-де-Жанейро, где на знаменитом пляже Копакабана за трансляцией матча наблюдали десятки тысяч человек. Сообщается, что после пятого гола немцев народ ринулся с пляжа на городские улицы, всё обернулось серьезной давкой и паникой.

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Ужас на лицах, кошмар на улицах - Бразилия в хаосе, на улицах сжигают государственные флаги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Г’ГҐГЈГЁ:



Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды