04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В центре Екатеринбурге лихач на Kia Sportage снес бетонное ограждение и погнул светофор: машина в утиль, водитель в коме

В самом центре Екатеринбурга лихач на Kia Sportage снес бетонное ограждение и помял светофор. В результате ДТП водитель оказался заблокирован в машине, вызволяли его сотрудники МЧС. Мужчина в коме, передает корреспондент Накануне.RU.

Страшная авария произошла в ночь с 5 на 6 июня на перекрестке улицы Сакко и Ванцетти и проспекта Ленина. Автомоблиь Kia Sportage двигался со стороны улицы Московской в направлении площади 1905 года. Перед перекрестком с улице Сакко и Ванцетти кроссовер задел другое авто, вылетел на бетонное ограждение сквера, слева по ходу движения, а также светофор.

(2018)|Фото: Фото: Накануне.RU

Удар был такой силы, что у столба оказалась снесена верхняя часть, пострадал и фонарь, находящийся на нем на высоте около 2 метров. Кроме того, силы удара не выдержали и сами железные ограждения, а также светофор. Последний оказался "развернут". 

аварийный знак, знак аварийной остановки, дтп(2020)|Фото: Фото: РИА Накануне.RU

По словам очевидцев, незадолго до столкновения водитель Kia резко перестроился на рельсы, когда догнал Toyota Prado и шедшую сзади внедорожника Audi, при этом, чуть не снес последней зеркало. После этого все-таки задел Toyota.

авария, ДТП, проспект Ленина|Фото: ОАК

"Шарахнулся от неё влево, потом вправо, нагнал Prado, чиркнул ему борт и всё, - управление окончательно потерял. Говорят, подлетел в воздух метра два и дважды обернулся вокруг оси", - отмечают пользователи городских форумов.

дтп, авария(2013)|Фото: Фото: Накануне.RU

В результате столкновения водитель оказался заблокирован в салоне автомобиля. Вызволяли мужчину сотрудники МЧС. На месте работали несколько пожарных автомобилей, реанимация, а также три экипажа ДПС. Молодой человек, управлявший автомобилем, в тяжёлом состоянии доставлен в стационар.

авария, ДТП, проспект Ленина|Фото: ОАК

Судя по сильным повреждениям, автомобиль двигался с явным превышением скорости. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В центре Екатеринбурге лихач на Kia Sportage снес бетонное ограждение и погнул светофор: машина в утиль, водитель в коме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.09.2014 14:35 Мск В жуткой аварии с переворотом в центре Екатеринбурга крайним оказался водитель "Тойота Ленд Крузер". Силовики ищут свидетелей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды