01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Автомобиль лидера ополчения ЛНР обстреляли под Луганском

В воскресенье вечером под Луганском обстреляли автомобиль, в котором должен был находиться лидер народного ополчения ЛНР Алексей Мозговой.

Как сообщает со ссылкой на ополченцев "Интерфакс", машина подверглась обстрелу на подъезде к Лисичанску. В этот момент Мозгового в автомобиле не было – его запланированная поездка была отменена.

Это не первый случай нападения на лидеров самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. 12 июня у здания Донецкой областной администрации рядом с автомобилем главы ДНР Дениса Пушилина была подорвана машина, начиненная взрывчаткой. В результате погибли два его охранника, еще один пострадал. На момент покушения сам Пушилин находился в Москве.

7 июня в Донецке был убит помощник главы ДНР депутат горсовета Максим Петухов. Соратника Пушилина расстреляли автоматной очередью в собственном автомобиле "Тойота-Камри" из окна параллельно двигавшегося микроавтобуса.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Автомобиль лидера ополчения ЛНР обстреляли под Луганском

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды