27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Стрелков: "Не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов"

Больше 20 противотанковых гранатометов РПГ-18, которые лежали на украинских складах, не сработали, сообщил командир ополчения Игорь Стрелков.

 

"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней – совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас нечем стрелять... Тяжело ранен Мачете – командующий гарнизоном", – сообщается на странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте".

Говоря о командире отряда Мотороле, который также был ранен в четверг, Стрелков сообщил, что "пока он остался на позициях". "Но гарнизон Николаевки уже отрезан", – добавил командир героических ополченцев.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Стрелков: "Не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды