27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд

В Нижнем Тагил мужчина "украл" своего ребенка у бывшей жены. По решению суда оба родителя имеют право принимать участие в воспитании ребенка. Несмотря на это женщина обратилась в полицию, стражи правопорядка посоветовали бывшим супругам решить вопрос цивилизованно - через суд. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в отдел полиции № 17 поступило заявление матери четырехлетнего Игоря. Женщина пояснила, что бывший муж, с которым она развелась около года назад, насильно забрал их общего ребенка. Со слов женщины, отец перегородил проезд ее автомобиля около магазина "Меркурий" на Ленинградском проспекте и силой вытащил из салона ребенка.

В ходе проверки было установлено, что женщина более полугода проживает вместе с сыном в другом городе, приехала в Нижний Тагил навестить родных. В июне отец не раз забирал сына погостить. По решению суда "оба родителя имеют право принимать участие в воспитании ребенка". Из объяснений матери следовало, что с бывшим мужем они не смогли прийти к единому решению о порядке посещения ребенка.

Сотрудники полиции выехали по адресу проживания отца мальчика. Двери никто не открыл, но было слышно, что в квартире есть люди. После долгих уговоров хозяин квартиры пошел на контакт с полицейскими, но общение происходило через двери. Отец ребенка заверил сотрудников правоохранительных органов, что с его сыном все в порядке, здоровью ребенка ничего не угрожает, но запустить стражей порядка внутрь отказался.

Законных оснований для принудительного проникновения в жилище у сотрудников полиции не было. Полицейские призвали бывших супругов к благоразумию и ради благополучия малолетнего ребенка решить вопрос об участии в его воспитании цивилизованно, обратившись в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды