06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре утонул подросток

Приехавший из Салехарда в деревню Ушья (Кондинский район ХМАО) внук одной из жительниц деревни утонул, купаясь в карьере.

Трагедия произошла 1 июля. 12-летний мальчик, несмотря на предупреждения бабушки, всё-таки направился на отдых у воды, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

Около 16 часов он в компании двух товарищей пришел к карьеру, что располагается недалеко от деревни. Вечером погибший и его товарищ решили переплыть карьер. Добравшись до середины, мальчик сказал, что устал. Повернули назад, но до берега не доплыл.

Отдыхавшие на берегу люди начали искать утонувшего, параллельно были вызваны спасатели и медики. Когда подростка вытащили на берег, он уже был мертв. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Когда будут получены ее результаты, силовики вынесут решение по ситуации.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре утонул подросток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды