02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Погром в Хмельницкой ОГА: митингующие избили губернатора и порвали ему пиджак

Избитый глава Хмельницкой ОГА Леонид Прус бежал от активистов через окно облсовета.

В здании Хмельницкого облсовета произошла потасовка. Активисты избили председателя Хмельницкой ОГА (члена партии УДАР) Леонида Пруса, который выпрыгнул через окно и пытался бежать через внутренний двор облсовета, сообщило издание ye.ua.

В частности, митингующие требовали от губернатора сложить полномочия. В то же время в зал вошли силовики спецподразделения Грифон. Присутствующие в зале начали выкрикивать "Позор", а молодые люди спортивного телосложения и активисты громче начали выкрикивать "Отставка" и "Заявление".

Как сообщает издание, в этот момент кто-то сзади губернатора брызнул газом, началась драка. Прус пытался бежать из зала, но толпа его сдерживала и кричала "Назад к микрофону".

Губернатор сначала пообещал, что вернется на трибуну, но при возвращении прорвался к окну и пытался выпрыгнуть. Сдерживая его, активисты порвали пиджак. Еще несколько раз неизвестные брызнули газом в зале, но Прусу все-таки удалось выпрыгнуть во внутренний двор облсовета, где его догнала другая часть активистов. Люди окружили в кольцо главу Хмельницкой ОГА, при попытке вырваться он потерял очки.

К месту события подтянулись партийцы-ударовцы, еще больше активистов, правоохранителей, подъехала "скорая".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Погром в Хмельницкой ОГА: митингующие избили губернатора и порвали ему пиджак

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды