13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Чтобы выгнать Капелло, РФС должен ему выплатить $25 млн

Российский футбольный союз обязан будет выплатить неустойку главному тренеру сборной России Фабио Капелло в случае досрочного расторжения контракта. Сумма составляет $25 млн, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в организации.

"После удачного выступления в отборочном цикле к чемпионату мира в Бразилии условия контракта между Капелло и РФС изменились. Если раньше сумма отступных за разрыв контракта в одностороннем порядке составляла для обеих сторон порядка $5 млн, то сейчас она находится на уровне $25 млн", — сообщает источник.

На чемпионате мира — 2014 россияне не смогли выйти из группы, при совершенно невразумительной и уныло-бездарной игре набрав всего 2 очка в 3 играх.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чтобы выгнать Капелло, РФС должен ему выплатить $25 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды