19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Контиола уходит из челябинского "Трактора" в клуб НХЛ

Финский нападающий челябинского "Трактора" Петри Контиола раскрыл причины своего ухода из команды. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", форвард решил подписать контракт с одной из команд НХЛ.

"Ухожу в основном по семейным причинам, но также и потому, что это мой последний шанс выиграть Кубок Стэнли. После первенства мира я взял время на раздумье, и затем стало очевидно, что мне нужно что-то изменить в своей жизни. Мне необходимо быть в таком месте, где я бы смог проводить больше времени со своей дочкой, а также принять новый вызов как профессионалу. Несколько клубов НХЛ дали прямо понять моему агенту, что если бы я был освобожденным от обязательств со своим клубом, то они были бы готовы предложить мне контракт", - сообщил Контиола.

"В этом году мне исполнится 30 лет, и я чувствую, что это мой последний шанс проявить себя в НХЛ. Я провел замечательное время в Челябинске и всегда буду благодарен клубу за предоставленные возможности. Также хочется сказать спасибо губернатору Челябинской области, всем сотрудникам "Трактора", и, конечно, великолепным челябинским болельщикам. Тот успешный плей-офф сезона 2012/2013 навсегда останется в моей памяти как один из самых знаменательных моментов в профессиональной карьере. Большое спасибо за ваше понимание", - добавил финский нападающий.

О том, где Контиола продолжит карьеру, пока не сообщается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Контиола уходит из челябинского "Трактора" в клуб НХЛ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.07.2014 09:47 Мск Нападающий Контиола перешел из челябинского "Трактора" в канадский "Торонто"
Ранее 02.07.2014 16:07 Мск Главный тренер челябинского "Трактора" жалеет, что Контиола решил уйти

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды