27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Талице судят организатора дезоморфинового притона

В дежурную часть талицкого ОМВД поступило сообщение от оперуполномоченного полиции, о том, что в одной из квартир дома, расположенного в поселке Троицкий изготавливают наркотическое вещество.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Там в совершении уголовного преступления: изготовлении и употреблении наркотического вещества "дезоморфин" в домашних условиях сотрудниками полиции был изобличен местный житель 1982 года рождения,

При проведении осмотра места происшествия, на кухне полицейские обнаружили и изъяли три иглы от шприца, пластиковую бутылку емкостью 1,5 литра и другие предметы, явно указывающие на изготовление и употребления дурмана. Все изъятое отправилось на исследование на факт наличия наркотического вещества. Что и было подтверждено - "дезоморфин" масса 0,082 грамма.

Квартиру для изготовления и дальнейшего совместного употребления наркотика предоставил местный житель, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Также необходимо отметить, что ранее сотрудниками полиции были выявлены и зафиксированы факты предоставления данного помещения для употребления наркотических веществ, после чего мужчины проходили медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения и привлекались к административной ответственности по статье 6.9 КоАП Российской Федерации.

По факту незаконного изготовления наркотика, организации и содержания притона для употребления наркотических веществ молодые люди дали признательные показания.

Отделением дознания по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное изготовление наркотических средств). Согласно действующему законодательству, максимальное наказание связанно с лишением свободы на срок до трех лет. А также части 1 статьи 232 УК Российской Федерации (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до четырех лет. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Талице судят организатора дезоморфинового притона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды