28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК За рубежом

NYT: покупка Су-30 Ираком стала "молчаливым укором" для США

Экстренная покупка Ираком истребителей российской компании «Сухой» стала "молчаливым укором" для США, пишет The New York Times. Ранее сообщалось, что Су-30 были приобретены для борьбы с боевиками группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

Многоцелевой истребитель Су-30 характеристики|Фото: Накануне.RU

Официальный Ирак считает, что Вашингтон проявил медлительность при поставке истребителей F-16 и вертолетов Apache, хотя сейчас США находятся в процессе предоставления обоих видов вооружений, говорится в статье.

Самолет Су-30 технические характеристики|Фото: Накануне.RU

Глава иракских ВВС, генерал Анвар Хама Амин заявил, что российские истребители начнут использоваться в ближайшие три-четыре дня. По словам Амина, в Ирак также прибыли российские военные эксперты. Генерал подчеркнул, что речь идет именно об экспертах, а не о советниках. Амин добавил, что россияне покинут Ирак в ближайшее время, после того как истребители будут подготовлены для эксплуатации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

NYT: покупка Су-30 Ираком стала "молчаливым укором" для США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды