05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве подорвали бронированный "Мерседес" ингушского муфтия

Представитель Совета муфтиев России на Северном Кавказе Салих Хамхоев заявил о подрыве своего автомобиля на востоке Москвы минувшей ночью.

Как рассказал сам Хамхоев, ночью его служебный бронированный "Мерседес" был взорван около дома 9 по проспекту Буденного. По его словам, машина была взорвана той же преступной группировкой, которая обстреляла ранее его дом и которая вымогает у него деньги, передает "Интерфакс". 

В 2013 году частный дом в Назрани, где проживает Хамхоев, был обстрелян из автоматического оружия. Жертв и пострадавших не было, дом религиозного деятеля получил незначительные повреждения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве подорвали бронированный "Мерседес" ингушского муфтия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды