02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области двое лосей стали причинами серьезных ДТП

 В Свердловской области двое лосей стали причинами серьезных ДТП. Аварии произошли на Серовском и Тюменском трактах. Есть пострадавшие.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, минувшей ночью, в 1.30 29-летняя владелица ZAZ Chance, двигаясь по 257 км трассы Екатеринбург-Серов, заметила лося, вышедшего на проезжую часть. Не сумев объехать препятствие, женщина сбила животное, после чего неуправляемая иномарка съехала на обочину и остановилась, снеся несколько молодых деревьев. В результате водитель и ее пассажир получили травмы, и были направлены на амбулаторное лечение.

Несколькими часами позже Toyota LandCruiser Prado сбил животное на развилке трассы Екатеринбург-Тюмень и отвода на город Заречный. По предварительной информации, животное погибло на месте, в иномарке никто не пострадал. Характер полученных машиной повреждений может говорить либо о большой массе животного, либо об очень высокой скорости движения внедорожника на момент столкновения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области двое лосей стали причинами серьезных ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды